免费试用

暂停用户

什么是暂停用户?

当用户从 LiveAgent 内删除后,她就被称为暂停用户。一旦代理被删除后,他的所有工单将被取消分配并转移至通用部门的常规队列中。

LiveAgent 保留所有用户报告,因此哪怕您删除代理后将来再恢复,所有数据将再次与该用户相连。

返回术语表 免费创建账户

我们的网站使用cookie。我们默认为您允许部署cookie,就如我们的隐私和cookie政策中详细说明的那样.